Птицы щебечут, будто уже весна...

Алина Зайко
Птицы щебечут, будто уже весна,
Солнечный ветер светит.
Солнце не может злиться,
Солнцу пора
Нас защитить.
Кто же теперь защитник?
Импульсы ли с земли?
Или с Сатурна?
Или рубильник Солнца
Вырубил кто-то мудрый.
И вместо вспышек -
Импульсы в глубину.
Может любовь стреляет,
Может вселенская Мать.