Песня Сергея Ларина Кто главный

Сергей Ларин 5
А главное что,
А главный здесь кто?
Может, никто.
Мы видим не то.

Мыслим мы вздорно
И иллюзорно,
Много развилок
И разных ошибок.

Не знаем кто мы,
Почему здесь одни,
Кто создал нас,
Закрыв в небо лаз.

Мы здесь на земле
Плутаем во мгле
И ждём свой конец.
Нас бросил отец.

Он там далеко,
Улетел высоко.
Тоскуем по небу,
Духовному хлебу.

Хотим в небеса
Созерцать чудеса,
Увидеть там ангелов,
Богов и архангелов.

Стремимся наверх,
Где ждёт нас успех.
Там будет развитие,
К истокам прибытие.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.