Арбатский поэт о жизни

Наталья Ерко 45
                _
Он назвал эту жизнь бардаком
Богом данную драгоценность
Только это давным давно
Для кого-то уже не ценность

Драгоценности этой святой
Блеск давно уж померк к сожалению
И наверное тысячи здесь
Без труда согласятся со мной

Согласятся со мной потому
Что весь век как и я они тоже
Задают свой вопрос: "Почему?
Для чего мы живем святый Боже!"