А жизнь игра и ты не победитель

Валерий Артёмов
А жизнь игра, и ты не победитель,
Смерть невозможно победить.
Жить тяжело, приходится страдать,
Пока не подкрадётся старость
И будет постепенно убивать.
И в муках ты с последним вздохом
Идёшь в объятья смерти, неохотно
Оглядываясь и борясь несмело.