Осмотрительность

Владимир Грикс
Зачем жениться, если можно
 и так устроить чудный секс?
Сказала мне девица, тоже
согласен ты на мой секрет.

Но я ничуть не испугавшись,
Смотрю сказал своё  ей твёрдо нет,
Она мне глупой показалась.
Сближению с  дурою запрет.