В чём скрыта Тайна...

Аримнамбо
В чём скрыта Тайна, так часто, не осознанной любви,
Не потому ль, что в ней, есть сила, не доступная рассудку и уму,
Они и порождают наши, как правило, сомнительные сны,
Что наблюдаем на земле, а также в зазеркалье на Яву...)))