Большое счастье у нас было

Владимир Кузоватов
Так сильно милого любила
Большое счастье у нас было
Его мы бережно хранили,
Но мы чего-то упустили…

Сберечь любовь мы не смогли
Остались от любви угли…
Пылал огонь, нам было жарко.
Любовь погасла, стала жалко.

Хоть расставались мы спокойно:
В то лето было очень знойно.
Мы искупались в нашей речке…
Так хорошо, не то, что в печке.

Остались мы друзьями с ним:
Так было лучше нам двоим…