Песня Сергея Ларина Крики

Сергей Ларин 5
Нет тишины,
Звуки слышны.
Возгласы, крики.
Не люди, а фрики.

Шумят и кричат.
Их души молчат.
Эмоции, страсти,
От них все напасти.

Дела их плохи,
Отключили мозги.
Тьмы дураки,
Света враги.

Удар по сердцу.
Закрыли им дверцу
Вверх в небеса,
Созерцать чудеса.

Грохочет, гремит,
А разум их спит,
Но они все в ударе,
Как в пьяном угаре.

Энергия прёт,
Духовный мир рвёт.
Частоты все низкие,
Сердцу не близкие.

Но это пройдёт
Вас счастье найдёт.
Спаситель придёт,
В новый мир уведёт.

Где чистота,
Где высота,
Где доброта,
Где красота.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.