В русло жизнь моя встаёт

Владимир Кузнецов 70
Философские труды
Не туды и не сюды.
Жизнь моя свернула в кось
Одна надежда на авось.
Но вдруг авось не повезёт
И вся надежда пропадёт.
Вот жизнь пошла,хоть волком вой
Куда не кинь,везде простой.
Так бывает, но не всегда
Куда не кинь, везде беда.

Но мысль хорошая мелькнёт
И заряд другой придёт.
Душа от радости поёт
В русло жизнь моя встаёт...

      26.04.24 г.