И в полумраке шепчутся признания...

Ольга Праскина
Эхо на «В отражении хрустальных зеркал» (Татьяна Корбут)http://stihi.ru/2023/02/28/971

Шуршат шелка, красивы одеяния,
Кругом сплошные свечи...зеркала...
И в полумраке шепчутся признания,
Век 19-тый, в котором я жила!

И пары кружатся под музыку красиво,
Кругом гусары, просто на подбор!
Я молода, прекрасна и счастлива!
И смотрят взгляды восторженно, в упор.

И только ты небрежно взгляд бросаешь,
И кружишься с другими всякий раз!
Но почему меня не приглашаешь?
Рассержена и ненавижу! Люблю я Вас...