Сон мой чудесный под ясной луной!..

Геннадий Аванесов
Смуглая, нежная, белой зимой
Здесь, в старом парке, под елью со мной!
С нею души мы друг в дружке не чаем,
Взгляд её милый так мной обожаем!..

Как мне желанна, как мне нужна
Смуглая, нежная, белой зимой!
Тёплого света и неги полна...
Сон мой чудесный под ясной луной!..


        1987г.