Песня Сергея Ларина Конец

Сергей Ларин 5
Затухающая, увядающая,
Не цветущая, не растущая.
Вся поникла, слишком сникла.
Чуть надломлена, почти сломлена.

Уходящая и лежащая,
Засыхаешь, доживаешь.
Задержаться бы, удержаться бы,
Оставаться бы, мало здесь мольбы.

Была собрана, теперь разобрана
На запчасти, мешали страсти
Развиваться, возвышаться,
Удаляться, забираться

Туда вверх, где успех.
Только грех держит всех
На земле и во мгле,
И во сне быть на дне.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.