Худшие у них главнее, Лучших лириков - творцов

Хворов Валерий
           ***
Собирали  дань на  рынках
В  магазинах  и  везде ..
У бандитов  на  картинках
Арматура  на  звезде .

Все в наколках шебутное
И  кошары  тьмы   времен .
Дело   бродников  шальное
Без  хоругвей и  знамен

Хуже  козни  депутатов
И  греховность  перспектив -
Графоманов  хвалят   хватов
Гробят  классиков актив .

Зло  законников страшнее ,
Зла  бандитов   стервецов .
Худшие  у  них   главнее ,
Лучших  лириков -  творцов .