Билеты в верх...

Вечный Капитан
(Путешествуя по чат-румам)


Жила-была модель – почти звезда веб-кама!
Но ёлка подвела – исчезла, с ней,  и дама…
И в чем причина, друг  – в модели или в ёлке?
Кого постиг  «недуг»?   Кому нужна  зелёнка?..
...
...
Вернётся -- или нет?..   Под Новый год иль раньше?..
Пока  плывёт ответ,  сложился  стих,  без фальши.
И если -- не придёт, – найду её подобье.
Тот  стих – не  «стихоплёт» – «билет в други угодья».
Добру  ж – не пропадать?))   Зачем же он писался?..
Чтоб уровень поднять!  – вибраций,  в резонансе!

Да…  не один билет…  и не одной -- вручался.
И  знает  Высший  Свет,  что не один -- остался.
А нужен -- или нет?..  Стать – зрителем… актёром?..
Я лишь даю билет.  Определяйтесь с ролью.
Предназначенье есть?..  Оно осознаётся?..
Коль вектор -- чётко в высь, – что нужно -- всё даётся!

Театр – эта жизнь, – и кормит,  и имеет ))
В  Потоке лишь держись – и  Высь тебя пригреет!



(В сборник  «Дотянуться до Души»)