Верным словом

Ольга Лювенад
Экспромт на «Пелена упала с глаз» (Наталия Дмитриева 3)


;
И Муза забрела к тебе на кухню.
И сели тихо пить чаёк с сухариком.
Стихов не будет, правда рухнет…
И всё же, ложь летит комариком.

А мы её полезным, верным словом
Прибьём к стене, закроем А-4,
Не жаль прожитого, былого.
На лист слова - как нашатырь!



  25.04.2024 16:38