Непогода в апреле

Кленова Ольга Валентиновна
 В апреле вербная
     неделя
 с досадной непогодой -

  и листья свежие
  которые до срока
      поверили и вешнему
     теплу и солнцу -
     наказаны и снегом
       и неласковым дождем .


 Настанет время
    весенних нег
  взамен досадной
    непогоде -
    и обреченно
      зима уходит.

 И светлый
    праздник Пасхи
        ждем!

 Фото автора