Завтрак для Души и тела

Огнеда Габбасова
Я решила ! Однозначно ,
Что своё открою  дело !
Тут особые задачи :
Завтрак для Души и тела .

Небольшой уютный дворик,
Стулья , столики резные....
На пороге тканный коврик,
Окна – ставни расписные....

На витринах угощенье -
Свежесть  выпечки искусной  ,
И менажницы с вареньем ,
Чай из трав и кофе вкусный...

А на блюдцах, и на чашках ,
На узорчатых салфетках
Добрые слова в цитатах-
Для Души ведь пища это !

Тарахтя проектор старый
На стене покажет строки :
Саша Чёрный ,Окуджава,
Евтушенко и Высоцкий...

 
Что ни стих – то в сердце сразу,
Ахмадулина , Асадов....
Не пристала чтоб зараза,
Нам душевной пищи надо !

-Вы на завтрак? Очень рады !
-Мне кольцо с песочной крошкой ,
Чай пожалуйста из мяты...
И стихов с утра.... Хороших!