Она была, как маленький ребёнок

Даниил Симакин
Она была,как маленький ребёнок...
Смеялась, веселилась до утра,
Она была счастливая с пелёнок
И радуется, день изо дня

Она любила всё,что было сложно.
Финансы, деньги - были для неё.
Она учась, считая невозможным,
Сумела сохранить своё чутьё

Она была и будет,лучше всех на свете.
В призвание, жизни, да почти везде
И будут вспоминать её, все люди на планете,
Завидовать её, безумной красоте