Не надо войны!

Анастасия Курилова
"Всё о себе да о себе.
Смотри на мир пошире,
если хочешь, чтоб тебе
двери все открыли"
"Напиши нам о войне.
О патриотизме.
О своей большой стре.
И о мирной жизни."
Про войну так про войну!
Хотели?
Получите!
Но сейчас я утону
в гуще тех событий...
Как одна из героинь
"А зори здесь тихие"
В безоблачную неба синь
Кричала:
"Помогите мне!"
Ей было 19 лет.
Мне немного больше.
Сейчас войны той страшной нет.
И рассуждать нам проще.
Я знаю:
Нет моей вины,
что кто-то не пришёл с войны!
Мне снится канонада.
Грохот артиллерии.
И нам войны не надо!
Её мы не хотели бы!
26.04.2024