Потом время поглотило все, все...

Николай Осиповъ
ВНАЧАЛЕ  я думал  писать ТЕБЕ  высоким слогом  в изящных словесных формах, тем самым  возродив эпистолярный жанр в начале 21 века, что явилось бы подтверждением парадоксальности нашей жизни,  ну еще не хватало перейти на гусиные перья  и свечи.......
   А потом подумал.....,  хватит мне  выкобениваться  перед умной приятной, милой и простой женщиной,  которой просто не хватает понимания и теплоты, как и мне.... - не хватает нежного друга, вот и все..  (или я ошибаюсь....).
   Поэтому я больше не хочу  молоть перед тобой всякую чушь и изображать из себя Бог знает кого...., хотя по правде только ОН и знает кто Я есть...

   Стихи другое дело, тут я оставляю за собой полную свободу во всем и что бы Я тебе в будущем не написал  в рифмах и строчках, то ТЫ верь, что все это правда, т.е. это сам Я живой и неповторимый.....

Забегая вперед могу предположить, что Мы расстанемся и Ты мне напишешь вот что то вроде этого…
***
К тебе Я все таки приду, как лунный свет
Дождями и снегами талыми,
Я лишь на время ухожу, но оставляю след
У ног твоих  цветами запоздалыми

На дальнем берегу, где Ты грустишь
Я появлюсь на миг  как дуновение
Я твой поймаю взгляд, и Ты простишь
Что вырвалась к тебе лишь на мгновение

Когда  падет на окна первый  снег,
И вместе с осенью Вы ждать меня устанете
Я мысленно коснусь  печальных  век,
И тихим сном явлюсь к тебе  из памяти.

Я ухожу, как бут то не была....
В душе твоей не оставляя бремени,
Но Я  в Тебе полжизни прожила...
А остальное из другого времени......
***

Ты мне уже столько дала в общении..., что этого хватит на годы переживаний и раздумий..... в этом сомнении я и остаюсь.....
   А с другой стороны, если ТЫ и внешне, то что  я искал всю
жизнь,  то это для  меня конец, поскольку из за невозможности логического продолжения сюжета  ( на нас висит столько  всего
и физически и морально )  пьесе конец, занавес..........
   Вспоминая того же  Станиславского  - “Не верю....”  следует вспомнить, что “пауза”  - великая вещь в искусстве,  а пауза наступит такая, что зал не   выдержит и публика разойдется......