Нужный итог

Сернов 2
Двое в одну кровать легли
Разные ситуации в жизни бывают.
Бывает, что не от большой любви
Думаю, что здравомыслящие понимают.

Держаться нужно от греховных страстей
Сомнения в этом не должно быть.
Не искривлять своих прямых путей
По заповедям и воле Божией жить.

Поговорки от лукавого не принимать
В молодёжной среде их живёт полно.
На Православие не нужно рукой махать
Атеизм заблуждение известно давно.

С возрастом многое понимаешь ясно
Почему должен быть впереди Бог.
Человек Православный осознаёт прекрасно
Искренняя любовь даёт нужный итог.

Двое в одну кровать легли
Разные ситуации в жизни бывают.
Бывает, что не от большой любви
Думаю, что здравомыслящие понимают.