85. Чапай

Жак Попликола
Пушкиниадский сплин
И что-то повиснет в провинции ног
И крикнешь как Пушкин:
- И я бы, суки, мог!

И булькнешь вдогонку как  Вася Чапай
- Я не утоп!  Нет, Петь, не  замай!
Врешь, падла!  Нас не захлебнешь!
И булкой рот нам, Анка, иы не заткнешь ...

Глотнешь невзначай
И под воду уйдешь
Могучий Чапай
Таких не найдешь