Простой мне дорог карандаш

Мария Обинякина
Моё оружие перо.
И лист тетрадный для задела.
Пусть это всё уже старо.
И хоть прогрессу нет предела,
Простой мне дорог карандаш,
Скользящий  ловко по странице.
Ему ты мысли передашь
И всё надолго сохранится.
Всегда отточен, бодр и смел.
Всегда на страже под рукою.
Он скажет всё, что ты хотел,
Волнуя трепетной строкою!

,

,

.
,