Отвернулись от Бога

Николай Пивцайкин
Развратился народ
Отвернулся от Бога
Все скупил сатана
Умащена, широка дорога

Деньги сыпет рекой
Всем кто Бога похулит
И ведет за собой
Кто Христа опаскудит

он дает таким власть
Деньги, злата без меры
Наслаждения всласть
Страсти плоти, порочной химеры

Дает радость в крови
Удовольствий убийцам
Нет в них больше любви
Жало дал кровопийцам

Обезумел народ
Отвернулся от Бога
Смерть ведет хоровод
В огонь ада дорога