Дебаты народа и УК

Бекбулат Благополучный
Идут дебаты,  "что", "почем",
хвостом виляет "управдом"
Где покупали? везли откуда?
Жильцы не знали такого чуда!

А, перевозки..., из Пекина!?
Товар - "солома", открыв - "мякина"!
" мы подготовим, дайте время!"
Глаголет,  Управдома племя.

Так год уже, почти прошёл!!!
Ответ народу не пришёл!
То "НДС",  а то " закупки",
народу заговаривают зубки.

Дебаты длятся, уж битый час,
но нет все ясности для нас.
Работа сделана, то факт!
Но вот где договор, контракт!?

Что, брались цены с "потолка"?
Везли товар издалека?
Ответ "завис", ну нет ответа!
Идёт по кругу "песня" эта.

Народ грозит, дойдём до власти,
кипят не шуточные страсти.
Эквилибристы из УКа,
Ответ не дали нам пока.

Сдаётся мне, все заболтают,
уж больно ловко отвечают.
Без прокурора не разобраться,
к нему за письма надо браться.
****