мы будем выделять деньги военным...

Вадим Бегленко
«Мы будем выделять денежку военным,
Чтобы наладить безопасность на Земле…
И мир мы на Планете обеспечим –
За нас не сделает это никто уже!

Как хорошо, что у нас есть деньги:
У бедных нет такой прерогативы никогда,
А мы хорошенькое дело обеспечим –
Перестреляем террористов дофига….

И все военные довольны,
Что есть такая благодать –
Народ, конечно же, поддержит,
Ведь, против терроризма он готов нам всё отдать!

Под эту «дудку» мы возьмём себе то, что нам надо,
Под эту мысль народ отдаст последнее всегда,
Лишь бы, мы хорошо стреляли и бомбили,
И убивали точненько… да-да;

Под это дело наш народ отдаст последнее:
С себя «рубашку» снимет – красота,
Но мы то знаем, что оденем его во всё военное
И он пойдёт лупить врага;

И многие поступят, как патриоты,
Ведь, граждане своей страны –
Сражаться так уже охота,
Что, даже, не потерпят мира в дни!

Хотят участвовать в сражениях,
Хотят героями, пре непременно, стать –
Участвовать в делах победных,
В которых вражеское племя будут унижать…

Конечно, выделяем деньги на святое дело:
На безопасность в мире и стране,
И этим подчеркнём, что мы – спасители –
Нас бог послал порядок «делать» на Земле!»
                2024г