Что такое счастье?

Альфия Сафиуллина
Счастливые тоже плачут,
Грустные тоже плачут.
Плачет художник, плачет поэт,
Рифмы открывший солнечный свет.

Что такое счастье? Тепло отдавать и
Силой стиха осчастливить других.
А может лететь по просторам Земли,
Подачек не ждать, и всё о себе понимать?

Но там, где буксиром меня не поднять,
Буду я счастье своё ожидать.
Грустью покроются мысли мои.
Но нет, погоди, я приглашаю тебя

На обед и светом согрею котлеты.
Чтобы там ни было, где ты?
Счастье в тебе и во мне.
Если мы вместе в семье.