Не спеша опускается вечер...

Артем Мишулин
Не спеша опускается вечер.
Всё спокойней в цветущем саду.
Мягко тени ложатся на плечи
Белых яблонь... И тают в меду
Золотистой закатной вуали
Очертанья черёмух и груш,
И всё ярче становятся дали,
И всё гуще меж клумбами тушь...