Афоризмы-2896. IL

Ирония Ли
1. Иногда тот, кто не терпит одиночества, не терпим для других.

2. Время открывает многие тайны, кроме тех, которые скрыты в могилах умерших.

3. Мудрость сама себя и судит, и наказывает. Если есть за что…