От моей женщины пахнет кофе

Дмитриева Ника
От моей женщины пахнет кофе,
Похотью и наивной надеждой,
Без сомнений, дано одной ей
Быть такой до безумия нежной
Грязной девочкой в каждом слове.

Ей быть настоящей не внове!
Моя милая плачет навзрыд,
Смеётся с искрами в глазах,
Она не знает, что значит стыд,
Она не верит во слово "страх".

Поставит всем мат и шах,
Она знает как быть счастливой
Без "вроде" грузного на плечах.
Моя малышка умеет жить,
Держит козырь всегда наготове.

Чертовка ловит на полуслове,
Моей женщине бы сниматься в кино,
В драме, порнофильме, комедии.
Моя дама - звезда. Её жизнь - казино,
Такая одна на всё тысячелетие!