Навстречу счастью...

Надежда Пиастрова
      Какой приятный апрельский вечер,
      Как хорошо нам с тобой вдвоём,
      Меня ты нежно обнял за плечи,
      Навстречу счастью сейчас идём.

      Мы просто любим - какое чудо!
      Я это знаю и знаешь ты,
      И в жизни рядом всегда мы будем,
      Чудесны наши с тобой мечты.

        Из "Юношеского цикла"