Те мы или не те?

Артём Литфулин
Вселенная полная полная тайн.
Искры искрятся в ней.
Полное сердце огней
Бьётся одно в пустоте.
Те мы или не те?
Тот я или другой?
Прах слетает с меня.
Сдувает время с костей.
Прочь пошла суета!
Побыла и ушла!
Достань великую дрянь.
Найди где кончаюсь я.
Лень - моя это тень!
Лень - ты в тени меня!
Лень - наступает ночь,
Но не наступит день!
Вот и пришла судьба
Побыла и ушла.
Я притворяю дверь.
Поздно скучать по ней.
Взяли за ноздри, тля!
Прямо за удела.
Глупо скучать по ней.
Побыла и ушла.
Нету покорных уз
Пульс отбивает блюз.
Столько седых ночей.
Я забываю вкус
Траура и огня,
Мусора и костей.
Сколько еще людей
Вытравит из меня?
Вселенная полная полная тайн.
Искры искрятся в ней.
Полное сердце огней
Бьётся одно в пустоте.
Те мы или не те?
Тот я или другой?
Прах слетает с меня.
Сдувает время с костей.

аудио версия в жанре Progressive Metal Opera - https://www.realrocks.ru/id247464/music/1990244/