Шутки, шаржи, комментарии -15

Николай Легостаев
       ПОХМЕЛЬЕ
Пока "воскреснешь" после пьянки,
И  тело  душу  обретёт,
(После пивка придёшь в сознанку),-
Опять случится Новый год!
P.S.
Не пытайтесь повторить,
Оставьте это "профессионалам"!
        * * *
Александр Карпов
     "Новый год"
...Заносит снегом всех, кто ждал
Каких - то перемен
А я всю эту ночь проспал
В плену у старых стен.

Прошёл, как видно, стороной
Волшебный- старый Дед...
Я не с тобой, Ты не со мной,
И  чуда  нет  и  нет.
      * * *
      ОТКЛИК
Была бы та - кто тормошил,
Кто напевал и веселил,
Тогда бы Саша не хандрил!-
Не спал бы в Новый год сурком,
И Дед бы заглянул в ваш дом!
       * * *
Валерий Булатов
1."По утру на косогоре"- Акварель

По косогору санный след
И след по небу триколора...
Я вижу: как соседский шкет
Дровишки вёз, Савраской, в гору...
       * * *
2. "Без возврата"

Хмарь морозная, звень в проводах,
Жёлтым пятнышком солнышко в небе.
По столбам шёл тропинкой монах,
Шёл к избушке,- к болящему - в небыль!..