Проба пера - 45

Любовь Бужакова
------------------------------
Конец  в ЖИЗНИ -  всему  бывает...
Беде, друзьям и всем страданиям...
Об этом постоянно забываем...
Но только - НЕ ВОСПОМИНАНИЯ...
-----------
Не жалуйся всевышнему, что ты
      в беде
А вот беде скажи, что ты  - 
      с всевышним
Поверь, она уйдет, наступит
      РАДОСТЬ у тебя в душе
Сердце наполнится ЛЮБОВЬЮ,
       РАЗУМ станет чистым....