Свадьба

Константин Константинович Токаре
Засылайте нам сватов
Наш товар давно готов
По уму своих пристроим
Вы невест, а мы сынов
    Не подложим арбуза
    Без того свербит в глазах
    Что не так ужалит сваха
     То не сваха а гюрза
Деревенский весь народ
Нарядившись так и прёт
Завсегдатели застолий
Нищий дурень и урод
     Эх! невеста хороша
     Светлый лик чиста душа
     Знать приданное большое
     От крутого дележа
Вдоль расставлены ряды
От забора до воды
И до вечера и далее
Чтобы не было беды
       Музыканты дайте жару
       Пусть баяны и гитары
       Высоко поднимут статус
       Дружно грянули литавры
Раз сюды и два туды
Водку дайте не воды
И на закусь блин горячий
От чугунной сковороды
        Что сидите как балбесы
         Что ли вам не интересно
         Ну-ка гряньте: «Очень горько!»
         И жених пал на невесту
Хоть дитя давно зачали
Поцелуи расточали
Как положено подрались
В общем не было печали!