Встреча с прошлым

Геноэфа Яронимо
Больно, мне больно,
Кричало сердце мне тогда.
И взгляда твоего было довольно,
Он был как вспышка, как звезда.
Томилась грудь при каждой встрече.
Я вся ходила не своя...
Но мой порыв был не замечен,
Как и любовь к тебе моя.
Промчались годы и вот встреча,
Она не трогает меня.
Обиды сердца годы не залечат.
Любовь уходит навсегда...
Твой взгляд потух, ты изменился,
Устала жить твоя душа,
В кого с годами ты превратился,
Тебя сегодня не узнала я.

Весна 2018.г.