Пупер дупер вопрос человечества с 2024-1000000 год

Гунар Кононов
Может быть, нам нужно найти альтернативные пути достижения наших целей? Без убийств как соплеменников людей же, человекоподобных андроидов на основе синтетического ИИ или андроидов на основе квантовых вычислений или андроидов гибридного устройства разума и, - синтетика и квант и другие технологии, так и разумные и менее разумные формы жизни других планет, галактик и вселенского пространства?
Ведь использование передовых технологий, таких как искусственный интеллект, квантовые вычисления и синтетическая биология, может стать ключом к достижению наших целей без необходимости причинения вреда живым существам. Развитие андроидов и иных искусственных форм разума может помочь в автоматизации процессов добычи и производства, а также в исследованиях и открытиях в различных областях науки и промышленности. При этом важно соблюдать этические принципы и обеспечивать безопасность таких технологий, чтобы они служили благополучию человечества и всей жизни во Вселенной.