Горят трубы

Антон Лернер 3
Четыре дня до майского визита,
И он продлится до июньского утра.
Дверь сорванцу всегда открыта,
Тем более что летняя пора
Желанна так,- аж ломит зубы,-
Жду с года прошлого уже.
Как говорится, - «горят трубы»,-
Желание большое в неглиже
В речушку броситься, навстречу
Поплыть её безудержной волне.
И жаль чуть,- не сегодня в вечер,-
Ждать ещё месяц,- срок себе вполне.
26.04.2024