***

Александр Потапенко
Без опасений впасть в опасность..
Ничто великого не стало!
Уж такова природы гласность
Что только это совпадало..
Великих дел, впредь неизбежность!
Не исчерпать и не избавить
Вы не найдете безмятежность
Чтобы к великому прибавить!