С Днем Рождения, Жанна

Надежда Панкова Шаметова
 
 Совместный текст с Женей Валеевым,есть песня.
https://www.youtube.com/watch?v=KXcoG_mlCYM

Весны водоворот
Он наполняет новый день.
Я помню много лет
Эту дату в календаре.
А ты идёшь вперёд
По дороге длиною в жизнь
С гитарой за спиной.
Я прошу, остановись.
    припев
С днем рождения,Жанна
Этот день сегодня твой
С днем рождения,Жанна
Не спеши убегать домой
С днем рождения,Жанна
Под гитару мне песню спой
С днем рождения,Жанна
Я хочу танцевать с тобой

Так хорошо весной
мать-природа снова ожила.
Ты не спеши домой.
подождут тебя твои дела.
Задержи на мне свой взгляд.
пригласи и загляни в глаза..
Чувства пламенем горят.
Хочу многое тебе сказать.