А за окннои дождь

Ада Боровицкая 3
Доброе утро! Дождь за окном,
Мы просыпаемся с грустью при нём.
Дождинки монотонно стучат по стеклу,
Встать   и   проснуться  никак  не могу.

Усилием   воли   просыпаюсь тогда,
Сегодня   пятница, на  работу пора.
Пусть же скорей дождь перестанет
Моей работе пусть не мешает

Когда   радует   солнце и зелень листвы
И    дни   весенние   так   хороши!
Бодрит   с   утра   и   радует   ,душу,
Дождь прекрати,дай птичек послушать!
Ада Боровицкая