***

Кристина Макаревич
За руку возьми,
Держись за воздух.
Блеклые огни
И блеклый возглас.
Веки опусти,
Признай поражение.
Я уже в любви,
А ты в прощении.
Важные слова
Ушли в молчании.
Думала сперва
Кричать в стенании,
Только не тебе-
Цветы на звездах.
Поздно поняла
Я наши грозы.