За зимою приходит весна

Виктор Зареченский
Весна приходит к нам, как счастье,
Оно во круг, как белый снег,
Но тает снег, бывают и ненастья -
Судьба мой друг, но счастье нужно всем!

В. Зареченский.

За зимою приходит весна.

За зимою приходит весна -
У природы закон нерушимый,
Станет ночью совсем не до сна,
Вспоминая разлуку с любимой.

Хочу весны черёмуховый снег!
Хочу вернуть сиреневые лужи!
И пусть её душистый цвет
Ночами голову нам кружит.
 
Я опять любовь настрою на весну,
И сердце только для тебя открою.
Печаль ненужную свою стряхну
С души невидимой рукою.

Хочу дарить тебе луга в цвету
С лучами солнечного света,
Прогнать с души - зимы тоску,
Недолюбившие вернуть рассветы...
И всё - таки признаться, что люблю!

Виктор Зареченский.