сказочное

Гомер Хиосский
скелеты принцев белых их коней
в таро гадает дамочка виней
любовь-морковь завяли помидоры
вот смерть с косою пьёт на посошок
иди ко мне любимый мой дружок
но  я приду в объятия нескоро

вот в заповедных пущах тишина
идёт пока в других краях война
а леший третий год уже в запое
пусть гонит самогон в избе Яга
её полиция не вычислит пока
я в гости к ним за что же нам такое

а ты милок пока что не горюй
вон пишут всё ништяк на точка.ру
нечистая накликает победу
над чем не знаю - бает леший мне
наш лес волшебный не сгорит в огне
но страшное приходит по приметам

пора и нам за тридевять земель
но кружит головы имперский горький хмель
и не к добру плыть молча по теченью
клубочек нас завёл нежданно в глухомань
а те кто знал уже сошли с ума
и сердце отчего то так и щемит