Блажь...

Анжелика 13
     зарекалась но опять же
     мне с Наташей "свет" тяжёл
     чей эскиз пришёлся краше?
     чей травой был сыт "козёл"?
     ну скажи!!! молчит меняла
     пайщик сразу двух страниц
     я не в ране ковырялась
     шахматный устроив блиц...
     что сказать? больней больного
     жаль "кудесник" вены вскрыл
    "злого утра" наливного
     загодя не посулил...
     откровенней он и жёстче
     схемы замыслов лихих
     у него под маской чётче
     чем "любовь" и "свет" в твоих!
     я чиста и босонога
     я открыта всем ветрам   
     сколько раз молила богом -
    "отпусти!" и счастья вам...
     но паук дрожит над златом
     в многоликости софит
     он желает быть распятым
     репетируя "кырдык"...
     он себя безумно любит -
     просто "грелки" в стиле "блажь"
     и эскиз эскизом рулит
     как предсмертный антураж...