Опасен враг в реале, - если он умен и мотивирован

Лев Постолов
Пан-Исламизм,
Разбитый нАголову
4 с половиной века
Тому назад, -
В 1683-ем году
У стен Вены в Битве народов
Объединившейся тогда
Против исламизации
Турками Европы,
Не отказался
От изначальной стратегической
Цели Ислама
Исламизировать Европу
И весь немусульманский мир -
И превратить
Планету Земля
Во Всемирный Исламский
Халифат, куда, -
По заповеди
Отцов-основателей Ислама, -
После убийства
Последнего
Землянина-неверного
Вновь спустится с небес
Пророк всесильного Аллаха, -
("АллАх акбАр!"), -
МохАммед(Магомет).

Давясь 4 с половиной века
Позором разгрома
1000-чепушесного войска
Турецкого султана,
Собственноручно приведенного им
Под стены Вены,
Пан-Исламизм
Мудро выжидал возможности
Реванша, -
И копил силы для победного
Рывка против мира
Иудео-христианской цивилизации. -
Готовился к реваншу
И усваивал опыт
И Русско-турецкой войны,
1853-1856, -
("Крымской" по определению
 историков российских,
 скрывающих тот факт,
 что в ней агрессором была
 Россия, отхватившая
 у Турции два ее княжества, -
 Молдову и Валахию, -
 и в наказание за то
 лишенная Версальским
 Мирным Договором-1856
 права иметь свой
 военно-морской Флот
 на Черном море), -
И двух Мировых Воен,
Состоящий в том, что
Мало "ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МИРА",а что
"ЕСЛИ ГОТОВИШЬСЯ к АГРЕССИИ, -
 ГОТОВ БУДЬ
 И К ЗАЩИТЕ-ОБОРОНЕ!".

Надо сказать,
Что на беду всем
Немусульманским странам
Пан-Исламисты
Сегодняшнего вдохновителя
И мэнэджера
Всемирного Исламского Джихада, -
"Войны Священной
 Третьей мировой
 за обращение в Ислам
 всех немусульманский
 стран и народов", -
Современного Ирана, -
Ракетно-Ядерного Государства
Фанатиков аятолл
И настроенных воинственно
Стражей Исламской Революции, -
(ВсемирноЙ!), -
ОПЫТ ЭТОТ
Усвоили на ОТЛИЧНО. -

ХАМАС/ИГИЛ, напавший
7-го октября-2023
Нагло
С показательно-устрашающей
ЗвЕрСкОЙ жестокостью
На самоубаюкавший себя
Своей, вроде,
Военной мощью Израиль, -
15 лет строил ВТАЙНЕ
Под территорией всего
ХАМАСстана/Газы
1000-чекилометровые
Многоярусные
БоевыеюЕ ТоннелИ
Из сборного бетона
По современным технологиям
И ВОТ УЖЕ
Более, чем ПОЛ-года
Упорно противостоит
Израильской, действительно
Современной Армии,
Ее опытным,  -
Но также, было,
РаСслАбИвШиМсЯ
Из-за ошибочности
Стратегической концепции
Умиротворения врага,
Навязанной им
Приросше
Им на 15 лет
К креслу
Премьер-министра
Бениамином Натанияhу,
Разведке
И контрразведке.

И оттого
Весь НемусульманскиЙ мир,
Видя поддержку
Лево-правых
ПромусульманскиХ
И про"палестинских" сил
На всех континентах
Этой жестокой агрессии
Пан-Исламизма
Против форпоста
Современной цивилизации
На Ближнем явостоке, -
Государства ИзрАиль,
Должен сделать вывод
О реальности угрозы
Пан-Исламистского
Всемирного Джихада
Ракетно-ядерных мусульманских
Стран и их
МногочисленныХ фанатиков-прокси
Для существования
Современной человеческой
Цивилизации
И ОБЪЕДИНИТЬСЯ
для противостояния
Этой опасной Реальной Угрозе.


         27 апреля 2024-го года.