Д. С. Ш. 1978 Чудо-юдо...

Станислав Вогульский
Шут.
«Чудо-юдо  -  из  мотни.
              Стонешь:  "И-и,  И-и,  И!"
Вроде  дОма  нет  родни...
              Молишь:   "И-и,  И-и,  И!"
Знать,  пропали  трудодни.
              Тонешь:     "И-и,  И-и,  И!"
Где  тут  -  ночи?  Где  тут  -  дни?
              "И-и,  И-и,  И-и,  И!"
Причитанья  лишь  одни:
              "И-и,  И-и,  И-и,  И!"»
                До  1968