Литература. Даниэль Дефо. 1660- 1731

Дмитрий Суханов 4
Как зовут надел вассала?
С буквы Ф читать начнем.
Вспомним школьные уроки,
И разгадку назовём.

Поменяв местами буквы,
Знаменит писатель был.
Приключеньям Робинзона,
Книгу автор посвятил.