Вспомним зобина вадима

Дмитрий Суханов 4
Вспомним ЗОБИНа Вадима
Режиссер советский был.
Тайны города Петрова,
Телезрителям открыл.

Поменяв местами буквы,
Зубра прерий так прочтём.
И добычу для индейцев
Мы, конечно, назовём.