Д. С. Ш. 1979 Ну ты - сверло!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  ты  -  сверло!      Ну  ты  -  трепло!
Срубил  бабло  -          пропИл  бабло!
Раскрыл  -  жерло.       Раскрыл  -  мурло.
Раскрыл  -  сопло.       Раскрыл  -  хайло.
Схватил  -  кайло.       Сломал   -  седло.
Сломал   -  крыло.       Сломал   -  весло.
Сломал   -  гребло.      Сломал   -  скребло.
Стучишь  -  в  стекло. Кричишь:  "Алло!"
С  бабьем  зело  -         не  повезло.
Ну  как  на  зло  -         не  повезло.»
                До  1972